水の硬度が牛肉の煮込みに及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ミズ ノ コウド ガ ギュウニク ノ ニコミ ニ オヨボス エイキョウ
- Effect of water hardness on the boiled beef
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収録刊行物
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- 同志社女子大学生活科学 / 同志社女子大学生活科学会 編
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同志社女子大学生活科学 / 同志社女子大学生活科学会 編 53 30-35, 2019
京都 : 同志社女子大学生活科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407940715520
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- NII論文ID
- 40022184158
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- NII書誌ID
- AA11325308
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- ISSN
- 13451391
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- NDL書誌ID
- 030305564
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles