Bibliographic Information
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- ナヤミ カイケツ クリニック ワカモノキャク オ トリコミタイ イザカヤ メニュー オ ヨウフウ ニ シテ ミタ ガ
- 悩み解決クリニック:「進化する居酒屋 百舌(MOZU)2001」 (居酒屋、さいたま市) 店長 斎藤 徹:若者客を取り込みたい居酒屋 メニューを洋風にしてみたが…
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Abstract
父が不動産業の傍ら始めた居酒屋で、店長をしています。バブル期は、炭火焼きの串焼きや刺身を売り物に、40〜50代のサラリーマンで賑わい、月商600万円以上を売り上げましたが、近年は業績が低迷。不況下、中高年客は財布の紐が固いようです。 そこで昨年秋、20代後半〜30代のOLやサラリーマンなど若者客を狙ったリニューアルを決行。洋風の創作メニューやカクテルを導入しました。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (301), 80-83, 2001-06
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407997829632
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- NII Article ID
- 40004753267
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 5792132
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles