日本の食べ物に対する韓国大学生の認知度および嗜好度調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ノ タベモノ ニ タイスル カンコク ダイガクセイ ノ ニンチド オヨビ シコウド チョウサ
- The study of Korean university students' knowledge and awareness of the Japanese cuisine
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the Natural Scientific Society of Nagoya Keizai University / 名古屋経済大学自然科学研究会 編
-
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the Natural Scientific Society of Nagoya Keizai University / 名古屋経済大学自然科学研究会 編 43 (1・2), 1-9, 2009-03
犬山 : 名古屋経済大学自然科学研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408078164480
-
- NII論文ID
- 40016807940
-
- NII書誌ID
- AA12063422
-
- ISSN
- 13488058
-
- NDL書誌ID
- 10419891
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles