書誌事項
- タイトル別名
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- インタビュー このままでは3年でピークが来る それを避け「100年続く会社」へ--岡田賢一郎氏 ちゃんと 代表取締役社長
- インタビュー コノママ デワ 3ネン デ ピーク ガ クル ソレ オ サケ 100ネン ツヅク カイシャ エ オカダケンイチロウ シ チャン ト ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ
- インタビュー このままでは3年でピークが来る それを避け「100年続く会社」へ--岡田賢一郎氏 ちゃんと 代表取締役社長
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説明
◆——95年に「日経レストラン メニューグランプリ」でグランプリを受賞されてから6年。正直、ここまで一気に拡大するとは思いませんでした。岡田 確かに、この業界に限らず、あまり例がないでしょうね。自分でも、その自負はあります。ある程度のところまでは、ちょっとできる人だったらやれる仕事だし、企業としても成長できます。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (301), 88-90, 2001-06
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408083386752
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- NII論文ID
- 140000262941
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 5792140
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles