書誌事項
- タイトル別名
-
- 特集 ミシュラン星付きシェフが語る 料理人に一番大切なこと
- トクシュウ ミシュランホシ ツキ シェフ ガ カタル リョウリニン ニ イチバン タイセツ ナ コト
- 特集 ミシュラン星付きシェフが語る 料理人に一番大切なこと
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (371), 50-59, 2006-06
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408121259776
-
- NII論文ID
- 40007323410
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 7969440
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles