今日の話題 免疫学的研究からみた醤油の新しい機能性--醤油は低アレルゲン化食品であり抗アレルギー食品である
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- コンニチ ノ ワダイ メンエキガクテキ ケンキュウ カラ ミタ ショウユ ノ アタラシイ キノウセイ ショウユ ワ テイアレルゲンカ ショクヒン デ アリ コウアレルギー ショクヒン デ アル
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- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
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化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 43 (9), 561-563, 2005-09
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408138602624
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- NII Article ID
- 40006901165
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 7477305
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR1(科学技術--生物学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles