飲食をめぐる想像力--「美食文学」の成立 グリモ・ド・ラ・レニエールとブリヤ・サヴァラン 18世紀から19世紀へ
書誌事項
- タイトル別名
-
- インショク オ メグル ソウゾウリョク ビショク ブンガク ノ セイリツ グリモ ド ラ レニエール ト ブリヤ サヴァラン 18セイキ カラ 19セイキ エ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 学術研究. 外国語・外国文学編 / 早稲田大学教育学部 編
-
学術研究. 外国語・外国文学編 / 早稲田大学教育学部 編 (50), 15-27, 2001
東京 : 早稲田大学教育会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408188059392
-
- NII論文ID
- 40005538766
-
- NII書誌ID
- AN10237320
-
- ISSN
- 09130144
-
- NDL書誌ID
- 6267338
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZK31(言語・文学--外国語・外国文学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles