食品における色素の存在状態に関する研究-7-西洋ニンジン中のカロチンボディーの物理状態
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ニ オケル シキソ ノ ソンザイ ジョウタイ ニカンスルケンキュウ
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説明
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
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- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 30 (8), p679-682, 1979
東京 : 日本家政学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408236818944
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- NII論文ID
- 40000472873
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- NII書誌ID
- AN00041468
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- ISSN
- 04499069
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- NDL書誌ID
- 2037192
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles