書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ コウサンカリョク ヒョウジ ニ ヨル コウフカ カチカ オ メザシテ
- Approaches to establish standardized method for measuring antioxidant capacities, with the aim of labeling the capacities of foodstuffs
- 特集 食品の研究--最近の展開方向
- トクシュウ ショクヒン ノ ケンキュウ サイキン ノ テンカイ ホウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農林水産技術研究ジャーナル = Research journal of food and agriculture
-
農林水産技術研究ジャーナル = Research journal of food and agriculture 34 (5), 21-24, 2011-05
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408252618752
-
- NII論文ID
- 10028150207
-
- NII書誌ID
- AN00386754
-
- ISSN
- 03879240
-
- NDL書誌ID
- 11105612
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles