Bibliographic Information
- Other Title
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- チホウハツ ハンジョウテン ジョセイ ウケ スル アゲモノ ニ チャクモク ツカイガッテ ガ イイ ロジウラ ノ ミセ : スタンド コロモ(バル 、 コウベシ)
- 地方発繁盛店:女性ウケする揚げ物に着目 使い勝手が良い路地裏の店:スタンド コロモ(バル、神戸市)
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Abstract
営業時間の前半である18時から21時までは、例えば、2人組のお客には合わせて「前菜盛り合わせ+フリット盛り合わせ+メーン料理orパスタ+ドリンク5杯」を注文してもらうことをイメージしてお薦めしている。およそ客単価は3200円程度になる。 一方、後半の21時…
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (498), 30-32, 2015-07
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408299762176
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- NII Article ID
- 40020521347
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 026582119
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles