食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第15回)野菜の加工前処理 : ブランチングへのマイクロ波の適用およびデハイドロフリージングにおける解凍と復水条件の検討

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タイトル別名
  • ショクヒン ギジュツ コウザ(6)ショクヒン ノ アンゼン ・ ヒンシツ ニ カンスル ギジュツ コウザ(ダイ15カイ)ヤサイ ノ カコウ マエショリ : ブランチング エ ノ マイクロハ ノ テキヨウ オヨビ デハイドロフリージング ニ オケル カイトウ ト フクスイ ジョウケン ノ ケントウ
  • Pretreatment in Processing of Vegetables : Applicability of Microwaving for Blanching and Consideration of Thawing and Rehydration Conditions in the Dehydro-freezing

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