食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第15回)野菜の加工前処理 : ブランチングへのマイクロ波の適用およびデハイドロフリージングにおける解凍と復水条件の検討
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ギジュツ コウザ(6)ショクヒン ノ アンゼン ・ ヒンシツ ニ カンスル ギジュツ コウザ(ダイ15カイ)ヤサイ ノ カコウ マエショリ : ブランチング エ ノ マイクロハ ノ テキヨウ オヨビ デハイドロフリージング ニ オケル カイトウ ト フクスイ ジョウケン ノ ケントウ
- Pretreatment in Processing of Vegetables : Applicability of Microwaving for Blanching and Consideration of Thawing and Rehydration Conditions in the Dehydro-freezing
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収録刊行物
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- 冷凍 = Refrigeration
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冷凍 = Refrigeration 88 (1027), 378-385, 2013-05
東京 : 日本冷凍空調学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408315423616
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- NII論文ID
- 10031178016
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- NII書誌ID
- AN00254367
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- ISSN
- 00343714
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- NDL書誌ID
- 024673267
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles