欧州連合における食品安全の枠組みと汚染魚介類への対処から見る日本の課題
書誌事項
- タイトル別名
-
- オウシュウ レンゴウ ニ オケル ショクヒン アンゼン ノ ワクグミ ト オセン ギョカイルイ エ ノ タイショ カラ ミル ニホン ノ カダイ
- Food safety system and risk management of fish and shellfish contaminated in Japan compared with their counterparts in EU
- 特集 有害汚染物質による魚介類汚染
- トクシュウ ユウガイ オセン ブッシツ ニ ヨル ギョカイルイ オセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本の科学者 = Journal of Japanese scientists / 日本科学者会議 編
-
日本の科学者 = Journal of Japanese scientists / 日本科学者会議 編 45 (4), 186-190, 2010-04
東京 : 日本科学者会議
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408356034304
-
- NII論文ID
- 40017051049
-
- NII書誌ID
- AN00196238
-
- ISSN
- 00290335
-
- NDL書誌ID
- 10635243
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles