クリ甘露煮製品の保存中における褐変現象について-1-褐変の要因
書誌事項
- タイトル別名
-
- クリ カンロ ニセイヒン ノ ホゾンチュウ ニ オケル カッペン ゲンショウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 広島農業短期大学研究報告 / 広島農業短期大学 [編]
-
広島農業短期大学研究報告 / 広島農業短期大学 [編] 5 (4), p433-438, 1977
東広島 : 広島農業短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408375261952
-
- NII論文ID
- 40003290920
-
- NII書誌ID
- AN00213803
-
- ISSN
- 04408772
-
- NDL書誌ID
- 1911442
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles