食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第16回)まぐろ肉の凍結貯蔵の影響と解凍硬直の防止法
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ(6)ショクヒン ノ アンゼン ・ ヒンシツ ニ カンスル ギジュツ コウザ(ダイ16カイ)マグ ロニク ノ トウケツ チョゾウ ノ エイキョウ ト カイトウ コウチョク ノ ボウシホウ
- Prevention of Thaw-rigor during Frozen Storage of Tuna Meat
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 88 (1028), 423-427, 2013-06
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408385442816
-
- NII Article ID
- 10031185544
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 024707605
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles