Protease Activity of Kosui Kiwifruit and Its Effect on Gelatin Gelation
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キウイフルーツ「香粋」のプロテアーゼ活性とゼラチンのゲル化に対する影響
- キウイフルーツ コウスイ ノ プロテアーゼ カッセイ ト ゼラチン ノ ゲルカ ニ タイスル エイキョウ
- キウイフルーツ「香粋」のプロテアーゼ活性とゼラチンのゲル化に対する影響
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 53 (10), 1001-1007, 2002
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408396651776
-
- NII Article ID
- 110003169235
-
- NII Book ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL BIB ID
- 6330430
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles