身近な野菜・果物--その起源から生産・消費まで(4)カンキツ(3)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ミジカナ ヤサイ クダモノ ソノ キゲン カラ セイサン ショウヒ マデ 4 カンキツ 3
- Citrus (part 3)
Search this article
Journal
-
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 34 (4), 215-223, 2008-07
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408453473664
-
- NII Article ID
- 10029725808
-
- NII Book ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL BIB ID
- 9621648
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles