書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン サンギョウ ニ オケル センジョウ ギジュツ ノ キソ ト コウリツカ ノ タメ ノ ジッセン ポイント(8)コクサイテキ ナ ゴウイ ジコウ ニ モトズク ショクヒン カコウ キカイ ノ エイセイ コウゾウ ト ヒョウカ
- Basics of the Cleaning Technology in the Food Industry and Practical Points for Efficiency(8)Evaluation and the Hygienic Construction for a Food-processing Machinery based on a Global Agreement
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 41 (5), 275-281, 2013-05
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408455194240
-
- NII論文ID
- 10031166244
-
- NII書誌ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL書誌ID
- 024671137
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles