難利用水産加工副産物からの魚醤油製造
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ナン リヨウ スイサン カコウ フクサンブツ カラ ノ ウオ ジョウユ セイゾウ
- グリーンプロジェクトに見る食品産業のオープンイノベーション最前線
- グリーン プロジェクト ニ ミル ショクヒン サンギョウ ノ オープン イノベーション サイゼンセン
Search this article
Journal
-
- Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化
-
Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化 20 (1), 24-28, 2010
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408495834368
-
- NII Article ID
- 40017224365
-
- NII Book ID
- AN10398024
-
- ISSN
- 09175172
-
- NDL BIB ID
- 10775698
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles