蒲郡特産の深海魚(メヒカリ及びニギス)を活用した魚醤の特徴
書誌事項
- タイトル別名
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- ガマゴオリ トクサン ノ シンカイギョ(メヒカリ オヨビ ニギス)オ カツヨウ シタ ギョショウ ノ トクチョウ
- Characterization of fish sauces produced from deep-sea fishes, Mehikari (Chlorophtalmus borealis) and Nigisu (Glossanodon semifasciatus), indigenous specialties in Gamagori
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収録刊行物
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- 至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編
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至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編 (53), 25-34, 2019
大府 : 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部)
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408528560640
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- NII論文ID
- 40021987344
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- NII書誌ID
- AA1254891X
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- ISSN
- 21869286
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- NDL書誌ID
- 029926255
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles