蒲郡特産の深海魚(メヒカリ及びニギス)を活用した魚醤の特徴
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ガマゴオリ トクサン ノ シンカイギョ(メヒカリ オヨビ ニギス)オ カツヨウ シタ ギョショウ ノ トクチョウ
- Characterization of fish sauces produced from deep-sea fishes, Mehikari (Chlorophtalmus borealis) and Nigisu (Glossanodon semifasciatus), indigenous specialties in Gamagori
Search this article
Journal
-
- 至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編
-
至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編 (53), 25-34, 2019
大府 : 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部)
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408528560640
-
- NII Article ID
- 40021987344
-
- NII Book ID
- AA1254891X
-
- ISSN
- 21869286
-
- NDL BIB ID
- 029926255
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles