魚食文化に関する研究(第1報)伝統食にみる魚の種類と地域性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョショク ブンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ デントウショク ニ ミル サカナ ノ シュルイ ト チイキセイ
Search this article
Journal
-
- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
-
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 25 (1), 47-59, 2001
岡山 : ノートルダム清心女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408585988736
-
- NII Article ID
- 110000309946
-
- NII Book ID
- AA12409174
-
- ISSN
- 03861236
-
- NDL BIB ID
- 5705324
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles