こんにゃく製造技術の成立-1-伝統的製造法と工業的製造法
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- コンニャク セイゾウ ギジュツ ノ セイリツ 1 デントウテキ セイゾウホウ
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記事分類: 食品工学--園芸食品
Journal
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- 岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
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岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (100), p151-159, 1995-11
岡山 : 岡山大学教育学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408636986880
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- NII Article ID
- 40000322659
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- NII Book ID
- AN00032875
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- ISSN
- 04714008
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- NDL BIB ID
- 3641389
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZF1(教育)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles