Bibliographic Information
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- シェフ ノ ウチアケバナシ タンヒコアキシ アカサカリキュウ オーナーシェフ ダメ ナ トキ ホド タ テン オ ミ ニ イカナキャ
- シェフの打ち明け話:売り上げが悪い時は引きこもってちゃダメ他店を見に行かなきゃ!:譚 彦彬
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Abstract
譚:「四川料理と広東料理って、イタリアンとフレンチぐらい違う」って冗談で言われるけど、本当にそうだね。四川料理は唐辛子とニンニクをたくさん使って、どこかイタリアンっぽいけど、広東料理ではそんなに使わないし。 中華鍋だって、四川料理のは小さくて深いけど、広東料理は大きくて浅い。重さも四川は800gぐらいだけど、広東は2kg以上もある。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (376), 62-64, 2006-10
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408745590272
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- NII Article ID
- 40015128417
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 8523518
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles