シェフの打ち明け話:売り上げが悪い時は引きこもってちゃダメ他店を見に行かなきゃ!:譚 彦彬

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  • シェフの打ち明け話/譚彦彬氏 「赤坂璃宮」オーナーシェフ 駄目な時ほど、他店を見に行かなきゃ!
  • シェフ ノ ウチアケバナシ タンヒコアキシ アカサカリキュウ オーナーシェフ ダメ ナ トキ ホド タ テン オ ミ ニ イカナキャ
  • シェフの打ち明け話/譚彦彬氏 「赤坂璃宮」オーナーシェフ 駄目な時ほど、他店を見に行かなきゃ!

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抄録

譚:「四川料理と広東料理って、イタリアンとフレンチぐらい違う」って冗談で言われるけど、本当にそうだね。四川料理は唐辛子とニンニクをたくさん使って、どこかイタリアンっぽいけど、広東料理ではそんなに使わないし。 中華鍋だって、四川料理のは小さくて深いけど、広東料理は大きくて浅い。重さも四川は800gぐらいだけど、広東は2kg以上もある。

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