野菜の煮熟軟化の機構について-1-ダイコン根部の煮熟軟化に及ぼす食塩添加の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ ノ シャジュク ナンカ ノ キコウ ニ ツイテ 1 タイコン コンブ
Search this article
Abstract
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 38 (5), p375-381, 1987-05
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408826611328
-
- NII Article ID
- 40004631654
-
- NII Book ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL BIB ID
- 3133887
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles