書誌事項
- タイトル別名
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- にっぽん繁盛記 手作りにこだわって苦節20年 「ハンバーグ専門」で大行列の店に--「ヒッコリー本店」(ハンバーグ専門店、名古屋市)
- ニッポンハンジョウキ テヅクリ ニ コ ダ ワッテ クセツ 20ネン ハンバーグ センモン デ ダイ ギョウレツ ノ ミセ ニ ヒッコリー ホンテン ハンバーグ センモンテン ナゴヤシ
- にっぽん繁盛記 手作りにこだわって苦節20年 「ハンバーグ専門」で大行列の店に--「ヒッコリー本店」(ハンバーグ専門店、名古屋市)
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抄録
立地の悪さなら超一級だ。最寄り駅から徒歩で30分以上もかかり、車でしか行けない。しかも、店ができてもすぐに撤退し、和食店の閉店後2年間も空いたままだったという"いわく付き"の物件……。これ以上ない悪条件下でオープンしたにもかかわらず、月商1700万円以上を売り上げる繁盛店となったハンバーグ専門店が、名古屋市名東区の「ヒッコリー本店」だ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (342), 84-88, 2004-06
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408970770432
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- NII論文ID
- 40006223444
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6943858
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles