Bibliographic Information
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- ダイ1ブ ゲキカ スル ゲンダイ ランチ センソウ ゼンコク ランチ ソウバ ワ イマ ヤ 500エン ニ ゲラク
- 特集1 1:第1部 激化する現代ランチ戦争:全国ランチ相場は今や500円に下落!? 「料理内容の充実」の方が成功率は高い
- 安売り反対宣言!--ランチサバイバルを生き抜く術
- ヤスウリ ハンタイ センゲン ランチサバイバル オ イキヌク ジュツ
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Abstract
上は、小誌の緊急ランチアンケート(28ページ参照)に寄せられた声だが、恐らく多くの読者を代弁する意見ではないだろうか。実際、東京・赤坂での街頭インタビュー(10月中旬実施、下参照)によると、280円牛丼や平日半額ハンバーガーの登場以来、消費者は特にランチタイムで、「吉野家」や「マクドナルド」の利用頻度を増やしている。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (307), 26-29, 2001-11
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409021295360
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- NII Article ID
- 140000263336
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 5963897
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles