日本発の国際調味料 : 世界で愛されるしょうゆ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンハツ ノ コクサイ チョウミリョウ : セカイ デ アイサレル ショウユ
- 特集 醸造・発酵の科学
- トクシュウ ジョウゾウ ・ ハッコウ ノ カガク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 理大科学フォーラム : 東京理科大学科学教養誌
-
理大科学フォーラム : 東京理科大学科学教養誌 30 (1), 18-21, 2013-01
東京 : 東京理科大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409027964288
-
- NII論文ID
- 40019540180
-
- NII書誌ID
- AA11517364
-
- ISSN
- 13461206
-
- NDL書誌ID
- 024183285
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles