書誌事項
- タイトル別名
-
- 激戦区話題店 原価と手間かけた肉料理で連日、予約で埋まる : 東京ブッチャーズ(バル、東京・神田)
- ゲキセンク ワダイテン ゲンカ ト テマカケタ ニク リョウリ デ レンジツ 、 ヨヤク デ ウマル : トウキョウ ブッチャーズ(バル 、 トウキョウ ・ カンダ)
- 激戦区話題店 原価と手間かけた肉料理で連日、予約で埋まる : 東京ブッチャーズ(バル、東京・神田)
この論文をさがす
抄録
東京ブッチャーズ(バル、東京・神田)原価と手間かけた肉料理で連日、予約で埋まる●東京都千代田区内神田3-10-4 1FTEL03-6206-9829●月商/1000万円(5月)●客単価/夜3500円●店舗面積/36坪(119m2)●席数/76席●1日の平均来店客数/140人●営業時間/平日11:30〜14:…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (484), 38-40, 2014-07
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409046254336
-
- NII論文ID
- 40020139353
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 025615304
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles