Bibliographic Information
- Other Title
-
- ゲキセンク ワダイテン ステーキ ト バル ギョウタイ オ ユウゴウ ヒレニク メーン デ ゲッショウ 1000マンエン : FILLET BAR HOUZAN ギンザ スキヤバシテン(ステーキ&バル 、 トウキョウ ・ ユウラクチョウ)
Search this article
Description
●東京都千代田区有楽町2-3-1 TEL03-6280-6581●月商/950万〜1000万円●店舗面積/30坪(99m2)●席数/1階40席、地下1階35席●1日の平均来店客数/100〜200人●客単価/4500円〜5000円●原価率/35〜45%●営業時間/16:00〜24:00、無休●1日当たりのスタッフ数(ピーク時)/6…
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (504), 40-42, 2015-12
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409046889216
-
- NII Article ID
- 40020669309
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 026964042
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles