最新食品工学講座(31)食品におけるジュール加熱技術の原理と実際(3)液状食品のジュール加熱殺菌装置
書誌事項
- タイトル別名
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- サイシン ショクヒン コウガク コウザ 31 ショクヒン ニ オケル ジュール カネツ ギジュツ ノ ゲンリ ト ジッサイ 3 エキジョウ ショクヒン ノ ジュール カネツ サッキン ソウチ
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収録刊行物
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- 冷凍 = Refrigeration
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冷凍 = Refrigeration 81 (941), 220-224, 2006-03
東京 : 日本冷凍空調学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409249001344
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- NII論文ID
- 10017973636
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- NII書誌ID
- AN00254367
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- ISSN
- 00343714
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- NDL書誌ID
- 7885663
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles