最新食品工学講座(31)食品におけるジュール加熱技術の原理と実際(3)液状食品のジュール加熱殺菌装置
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイシン ショクヒン コウガク コウザ 31 ショクヒン ニ オケル ジュール カネツ ギジュツ ノ ゲンリ ト ジッサイ 3 エキジョウ ショクヒン ノ ジュール カネツ サッキン ソウチ
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 81 (941), 220-224, 2006-03
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409249001344
-
- NII Article ID
- 10017973636
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 7885663
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles