煮干しだし汁の嗜好性および,溶出成分に及ぼす水の硬度の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニボシ ダシジル ノ シコウセイ オヨビ ヨウシュツ セイブン ニ オヨボス
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 長崎県立女子短期大学研究紀要 / 紀要編集委員会 編
-
長崎県立女子短期大学研究紀要 / 紀要編集委員会 編 (45), 17-24, 1997
長崎 : 長崎県立女子短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409400022528
-
- NII Article ID
- 110000397624
-
- NII Book ID
- AN00407876
-
- ISSN
- 02878046
-
- NDL BIB ID
- 4383197
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles