書誌事項
- タイトル別名
-
- Dehydration of Scallop by Far infrared Radiation Vacuum Drying
- 遠赤外線真空乾燥によるホタテ貝の乾燥
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 5 (4), 249-257, 2004-12
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409753435776
-
- NII論文ID
- 40006568852
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 7198157
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles