書誌事項
- タイトル別名
-
- ハンジョウテン レポート ウオナカテイ イザカヤ サイタマケン カワグチシ サカナヤ ガ ホンカク ワイン ノ ミセ ニ ヘンシン スッピン デ カヨエル キガルサ ガ ダイ ニンキ
この論文をさがす
抄録
■「魚中亭(うおなかてい)」は,鮮魚店の一角にある30席の居酒屋だが,日商30万円と堂々たる繁盛店。■和洋取り混ぜた多彩な魚料理とワインを組み合わせ,ワインの通から初心者まで幅広い支持を集める。■ワインの品揃えは本格派だが,商売の姿勢は地域密着型。家族の食事需要にも対応しようという懐の深さが,成功を支えている。 都心から通勤電車で約30分。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (276), 52-58, 1999-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409810664832
-
- NII論文ID
- 40004752976
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 4839889
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles