食材及び食品に含まれる化学物質の生理活性とその機能--ドパミン神経培養系におけるフィチン酸の作用
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクザイ オヨビ ショクヒン ニ フクマレル カガク ブッシツ ノ セイリ カッセイ ト ソノ キノウ ドパミン シンケイ バイヨウケイ ニ オケル フィチンサン ノ サヨウ
- A study on bioactivity and function of chemical compounds in food and foodstuff: effect of phytic acid on cultured dopamine neuronal cells
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収録刊行物
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- 九州栄養福祉大学研究紀要
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九州栄養福祉大学研究紀要 (6), 75-86, 2009
北九州 : 九州栄養福祉大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409837424384
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- NII論文ID
- 40016981722
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- NII書誌ID
- AA12054239
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- ISSN
- 18800149
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- NDL書誌ID
- 10570781
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles