食品衛生の基礎特に食中毒に関与する主な微生物の性状について
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン エイセイ ノ キソ トクニ ショクチュウドク ニ カンヨ スル オモナ ビセイブツ ノ セイジョウ ニ ツイテ
- Fundamental Food Hygiene With Special Reference to the Characteristics of Predominant Microorganisms Associated with Foodborne Diseases
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収録刊行物
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- 九州栄養福祉大学研究紀要
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九州栄養福祉大学研究紀要 (12), 169-186, 2015
北九州 : 九州栄養福祉大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409838462848
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- NII論文ID
- 40020696175
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- NII書誌ID
- AA12054239
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- ISSN
- 18800149
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- NDL書誌ID
- 027029478
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- 本文言語コード
- en
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles