クッキング教室での体験学習が幼児の調理技術および食意識に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- クッキング キョウシツ デ ノ タイケン ガクシュウ ガ ヨウジ ノ チョウリ ギジュツ オヨビ ショク イシキ ニ オヨボス エイキョウ
- Effects of Cooking Class Program on Cooking Skills and Dietary Consciousness in Preschool Children
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 滋賀短期大学研究紀要
-
滋賀短期大学研究紀要 (42), 1-11, 2017
大津 : 滋賀短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409870484608
-
- NII論文ID
- 40021190983
-
- NII書誌ID
- AA12397290
-
- NDL書誌ID
- 028172515
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles