食事 炭水化物の質が健康的で持続可能な食事の鍵
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクジ タンスイカブツ ノ シツ ガ ケンコウテキ デ ジゾク カノウ ナ ショクジ ノ カギ
- DIET : Carbohydrate quality is key for a healthy and sustainable diet
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Nature reviews. Endocrinology
-
Nature reviews. Endocrinology 12 (2), 81-83, 2020-03
[Tokyo] : [Nature Asia-Pacific]
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409873032320
-
- NII論文ID
- 40022206821
-
- NII書誌ID
- AA12392606
-
- ISSN
- 21854297
-
- NDL書誌ID
- 030354118
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS21(科学技術--医学--内科学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles