高知の宴席文化「おきゃく」を伝承する
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウチ ノ エンセキ ブンカ 「 オキャク 」 オ デンショウ スル
- Lore of banquet culture of Kochi "Okyaku"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 高知県立大学紀要. 健康栄養学部編 = The bulletin of University of Kochi. The series of the Faculty of Nutrition / 高知県立大学紀要編集委員会 編
-
高知県立大学紀要. 健康栄養学部編 = The bulletin of University of Kochi. The series of the Faculty of Nutrition / 高知県立大学紀要編集委員会 編 66 11-17, 2017-03
高知 : 高知県立大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409890964352
-
- NII論文ID
- 40021234211
-
- NII書誌ID
- AA12561780
-
- NDL書誌ID
- 028313741
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles