調理材料の水分含量について
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ザイリョウ ノ スイブン ガンリョウ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
記事分類: 社会・労働--生活
収録刊行物
-
- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
-
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 4 (1), p115-118, 1980
岡山 : ノートルダム清心女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409905979264
-
- NII論文ID
- 110000310001
-
- NII書誌ID
- AA12409174
-
- ISSN
- 03861236
-
- NDL書誌ID
- 2109275
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles