料理書からみた日本料理の変容-4-「素人庖丁」にみる鰯料理
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リョウリショ カラ ミタ ニホン リョ
Search this article
Abstract
記事分類: 社会・労働--生活
Journal
-
- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
-
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 13 (1), p23-33, 1989
岡山 : ノートルダム清心女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409920918656
-
- NII Article ID
- 110000309775
-
- NII Book ID
- AA12409174
-
- ISSN
- 03861236
-
- NDL BIB ID
- 2919338
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles