発芽玄米酒粕中の有機酸がパンの呈味に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ハツガ ゲンマイ サケカス チュウ ノ ユウキサン ガ パン ノ テイミ ニ オヨボス エイキョウ
- Influence of organic acid in the germinated brown rice sake-lees on tastes of bread
- 2013年度日本味と匂学会第47回大会
- 2013ネンド ニホンミ ト ニオイ ガッカイ ダイ47カイ タイカイ
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収録刊行物
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- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
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日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 20 (3), 313-316, 2013-12
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409932574080
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- NII論文ID
- 110009804147
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- NII書誌ID
- AA11426393
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- ISSN
- 13404806
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- NDL書誌ID
- 025245147
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles