金山寺味噌の発酵過程に関わる微生物群の解析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キンザンジ ミソ ノ ハッコウ カテイ ニ カカワル ビセイブツグン ノ カイセキ
Search this article
Journal
-
- 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要 = Bulletin of Hagoromo University of International Studies / 羽衣国際大学人間生活学部紀要編集委員会 編
-
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要 = Bulletin of Hagoromo University of International Studies / 羽衣国際大学人間生活学部紀要編集委員会 編 15 1-9, 2020-03
堺 : 羽衣国際大学人間生活学部紀要編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409934283904
-
- NII Article ID
- 40022213405
-
- NII Book ID
- AA12128594
-
- ISSN
- 18808328
-
- NDL BIB ID
- 030370191
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles