中華炒め調理における関心領域の時系列温度解析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウカ イタメ チョウリ ニ オケル カンシン リョウイキ ノ ジケイレツ オンド カイセキ
- Time-series temperature analysis on regions of interest during Chinese stir-fry cooking
- 産業計測制御研究会 モーションコントロール、センサ応用、信号処理応用、生体信号処理など
- サンギョウ ケイソク セイギョ ケンキュウカイ モーションコントロール センサ オウヨウ シンゴウ ショリ オウヨウ セイタイ シンゴウ ショリ ナド
Search this article
Journal
-
- 電気学会研究会資料. IIC / 電気学会産業計測制御研究会 [編]
-
電気学会研究会資料. IIC / 電気学会産業計測制御研究会 [編] 2010 (152-159), 27-32, 2010-03-09
東京 : 電気学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410050176256
-
- NII Article ID
- 10026071039
-
- NII Book ID
- AN10074226
-
- NDL BIB ID
- 10654432
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN31(科学技術--電気工学・電気機械工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles