大根のビタミンC含有量の上下部位による差異
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイコン ノ ビタミン C ガンユウリョウ ノ ジョウゲ ブイ ニ ヨル サイ
- 野菜および果実のビタミンCに関する研究-1~3-
- ヤサイ オヨビ カジツ ノ ビタミン C ニ カンスル ケンキュウ 1 3
Search this article
Journal
-
- 山口大学教育学部研究論叢. 第2部, 自然科学 / 山口大学教育学部図書委員会 編
-
山口大学教育学部研究論叢. 第2部, 自然科学 / 山口大学教育学部図書委員会 編 21 41-46, 1971-10
山口 : 山口大学教育学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410215458816
-
- NII Article ID
- 40018554344
-
- NII Book ID
- AN00244057
-
- ISSN
- 05131693
-
- NDL BIB ID
- 7651027
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles