豆腐かすの利用に関する研究-2-納豆菌の選択
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウフカス ノ リヨウ ニカンスルケンキュウ 2 ナットウキン ノ センタク
この論文をさがす
説明
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学 ; 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 新潟大学教育学部紀要. 自然科学編 / 新潟大学教育学部 編
-
新潟大学教育学部紀要. 自然科学編 / 新潟大学教育学部 編 (22), p53-63, 1980
新潟 : 新潟大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410217407616
-
- NII論文ID
- 40004027512
-
- NII書誌ID
- AN00183167
-
- ISSN
- 02883422
-
- NDL書誌ID
- 2292095
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles