Brewing of an alcoholic beverage and aroma compounds formation by an L-canavanine resistant sake-yeast. : Studies on the brewing of alcoholic beverages by the system of fermentation following saccharification (X)
Bibliographic Information
- Other Title
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- カナバニン耐性清酒酵母による糖化後発酵と香気生成
- カナバニン タイセイ セイシュ コウボ ニ ヨル トウカゴ ハッコウ ト コウ
- カナバニン耐性清酒酵母による糖化後発酵と香気生成 : 糖化後発酵法による醸造酒の製造に関する研究(第10報)
- カナバニン耐性清酒酵母による糖化後発酵と香気生成
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学会誌
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醗酵工学会誌 67 (1), p7-14, 1989-01
吹田 : 日本生物工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410337161600
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- NII Article ID
- 110002778301
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- NII Book ID
- AN00205237
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- ISSN
- 03856151
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- NDL BIB ID
- 3221549
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles