カナバニン耐性清酒酵母による糖化後発酵と香気生成 : 糖化後発酵法による醸造酒の製造に関する研究(第10報)

書誌事項

タイトル別名
  • カナバニン耐性清酒酵母による糖化後発酵と香気生成
  • カナバニン タイセイ セイシュ コウボ ニ ヨル トウカゴ ハッコウ ト コウ
  • Brewing of an alcoholic beverage and aroma compounds formation by an L-canavanine resistant sake-yeast. : Studies on the brewing of alcoholic beverages by the system of fermentation following saccharification (X)
  • カナバニン耐性清酒酵母による糖化後発酵と香気生成

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抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

  • 醗酵工学会誌

    醗酵工学会誌 67 (1), p7-14, 1989-01

    吹田 : 日本生物工学会

被引用文献 (3)*注記

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