食品の乾燥技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ カンソウ ギジュツ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 化学・化学工業--化学工学--熱的操作と装置
収録刊行物
-
- 皮革化学
-
皮革化学 29 (3), p119-131, 1983-12
府中 (東京都) : 日本皮革技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410342402944
-
- NII論文ID
- 40003213590
-
- NII書誌ID
- AN1042922X
-
- ISSN
- 00181811
-
- NDL書誌ID
- 2973836
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP22(科学技術--化学・化学工業--皮革)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles