Flavor formation in a liquid fermentation system : Study on the formation of flavor components (I)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ろ液仕込みにおける香気生成
- ロエキ シコミ ニ オケル コウキ セイセイ
- ろ液仕込みにおける香気生成 : 酵母の香気生成に関する研究(第1報)
- ろ液仕込みにおける香気生成
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学会誌
-
醗酵工学会誌 65 (3), p179-184, 1987-05
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410349789696
-
- NII Article ID
- 110002779003
-
- NII Book ID
- AN00205237
-
- ISSN
- 03856151
-
- NDL BIB ID
- 3132252
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles