ポリエチレン包装,ワックス処理及び温度がイヨカン果実の貯蔵に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ポリエチレン ホウソウ ワックス ショリ オヨビ オンド ガ イヨカン カジツ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
-
愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University 34 (2), p327-336, 1990-03
松山 : 愛媛大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410481014528
-
- NII論文ID
- 40003964931
-
- NII書誌ID
- AN00024924
-
- ISSN
- 04246829
-
- NDL書誌ID
- 3668374
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles